Antipasti - festliches Menü

Antipasti-Auswahl

Zu den Weinen aus der Pfalz empfehle ich meine vielseitige Antipastiauswahl.

Hier finden Sie Beispiele meiner Antipasti-Kreationen:

Antipasti-Kreationen von Wein Hicks in Paderborn Schloß Neuhaus
  • Gegrillte Zucchini mit Schafskäse
  • Gegrillte Auberginen
  • Peperonata, Paprika gedünstet
  • Oliven
  • Gefüllte Champignons
  • Gefüllte Zucchini
  • Vitello Tonato
  • Sepiasalat mit Eismeerkrabben
  • Pulpo, Polypfisch mit Petersilie
  • Lachsröllchen mit Spinat und Frischkäse
  • Käseauswahl, Salami, Schinken
  • etc.

Noch mehr Fotos zu meinen Antipasti finden Sie in der Galerie.

 

Festliches Menü

Auf Wunsch serviere ich gerne ein mehrgängiges, festliches Menü. Ein Beispiel-Menü habe ich hier zusammengestellt: