Antipasti – festliches Menü

Antipasti-Auswahl

Zu den Weinen aus der Pfalz empfehle ich meine vielseitige Antipastiauswahl.
Hier finden Sie Beispiele meiner Antipasti-Kreationen:

  • Gegrillte Zucchini mit Schafskäse
  • Gegrillte Auberginen
  • Peperonata, Paprika gedünstet
  • Oliven
  • Gefüllte Champignons
  • Gefüllte Zucchini
  • Vitello Tonato
  • Sepiasalat mit Eismeerkrabben
  • Pulpo, Polypfisch mit Petersilie
  • Lachsröllchen mit Spinat und Frischkäse
  • Käseauswahl, Salami, Schinken
Wein Hicks - Gefüllte Zucchini und gefüllte Champignons
weinprobe-antipasti-mietkoch-partyservice-uvm-wein-hicks-in-paderborn-schloss-neuhaus

Noch mehr Fotos zu meinen Antipasti finden Sie in der Galerie

Festliches Menü

Auf Wunsch serviere ich ein mehrgängiges, festliches Menü. Ein Beispiel-Menü habe ich hier zusammengestellt: